::: 主內容區

社會福利

號角響起~廣徵天下英雄!!你在看我嗎??我們徵得就是您~(徵選~竹苗區原住民就業服務辦公室督導一職)

  • 更新時間:2018/09/14 14:32:22
  • 點閱數:1169

「107年度原住民族社會安全發展計畫-僱用原住民就業服務人員計畫」竹苗區督導徵選第一次公告

一、職缺條件: 1. 國內外公、私立大專院校(二技、四技)畢業並具備工作經驗者。 2. 男須役畢。 3. 具備汽(機)車駕照。 4. 需派至竹苗區就業服務辦公室,進行就業服務業務督導。 5. 以上人員具「原住民身分」、「勞動部核發之就業服務乙級證照者」、「社會工作等相關社會福利科系畢業」或「從事本會就業服務相關工作3年以上」尤佳。

二、管理事項:管理竹苗區原住民就業服務辦公室(含管理就業服務員)。

三、專責工作項目: 1. 積極運用勞動部就業服務系統及原住民族人力資源網等系統,進行失業原住民求職及機關(構)求才之媒合。 2. 督導所轄辦理職業訓練之推介、個案輔導、追蹤輔導、陪同求職者面試及繕打就業服務系統、原住民族人力資源網等工作,不定期抽查工作行事曆、工作狀況、業務執行及服務成效,並適時給予必要之協助,完成設定之每月績效目標值。 3. 督導辦理及推動原住民族委員會年度原住民就業服務相關計畫措施。 4. 督導所轄辦理促進在地就業計畫、就業相關宣導、就業服務宣傳、結合與整合公部門和地方各項資源。 5. 參加就業服務相關講座(含研習課程)、自辦之在職教育訓練,年度至少達48小時以上。 6. 辦理轄區每月至少1次工作會議,需繳交紀錄,並參與原住民族委員會辦理之聯繫會報及在職教育訓練。 7. 規劃促成辦理轄區高中職、大專院校原住民青年職涯輔導、就業追蹤媒合活動及徵才活動。 8. 督導所轄接聽原住民免付費就業服務專線0800-066995,並作成追蹤紀錄。 9. 積極與民營事業機構及勞動部職業訓練、就業服務等機構溝通聯繫,蒐集原住民所需之求才及職業訓練職類資訊。 10. 促進轄區原住民人力提升,提供求職者及欲轉業原住民適性、潛力產業、自我提升之工作機會及訓練課程。 11. 就服督導分別於各轄區為主要工作地點,並應受計畫指揮調度。 12. 其他計畫交辦有關原住民服務等事宜。

四、聯絡方式: (一) 請檢附下列資料(有證照或證書請檢附,無則免) 1. 履歷表-請填寫詳盡(附照片) 2. 學歷證明影本 3. 國民身分證正、反面影本 4. 汽、機車駕照正、反面影本 5. 就業服務乙級技術士證照影本 6. 社工師證書 7. 社工學分證明 8. 其他證照或證書(以證明能力) 9. 特殊獎項或績優事蹟 (二) 報名收件截止日期:請於107年1月12日(星期五)下午17:30前。 (三) E-mail傳送報名資料: 請於以上報名收件截止日期及時間內E-mail至以下信箱:chingyu450425@gmail.com,並來電04-23201715姚小姐確認(手機0978-692-788)。 (四) 郵寄方式報名: 請將應檢附資料郵寄至:台中市北區忠明路200號4F之1 ,「錦有企業有限公司 人資部 收」,並註明原住民族委員會竹苗區督導徵選資料。

五、徵選方式: (一) 初審:就應徵文件進行書面審查,初審通過者再進行面試。 (二) 面試:面試再另外通知面試時間(面試地點,依本公司擇定)。 (三) 複審:就面試結果進行複審,複審結果將以電話通知。

徵選相關資訊洽詢人員:姚惠如 電話:04-23201715(手機0978-692-788)。



表單下載