您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

土地管理

本會108年9月6日原民土字第10800515432號令修正發布「原住民保留地相關業務標準作業程序」-地方政府辦理使用原住民保留地興辦宗教建築設施之標準作業程序,予以補充說明

  • 更新時間:2020/01/10 09:24:49
  • 點閱數:165

說明:

一、依行政程序法第159條第2項第2款規定辦理。

二、查旨開標準作業程序「伍、作業內容」之流程說明第3項公所初審項下第2點第3款之申請標的規定為「申請標的,以都市計畫內劃定為住宅區、商業區、或非都市土地編定為甲、乙、丙種建築用地為限。」,茲予以補充如下:「另依國土計畫法、國家公園法、都市計畫法或區域計畫法等相關規定,可供宗教建築設施使用之土地,得為申請。」。



表單下載