::: 主內容區

新聞稿

Ayoi阿優依插旗臺北松菸 原鄉好物滿足文青渴望

  • 更新時間:2019/03/30 15:48:43
  • 點閱數:370

        原住民族委員會設立的「Ayoi阿優依」品牌文創館,今(108)年3月初進駐臺北松菸誠品店試營運,吸引不少文青及國內外遊客到店內消費,今(30)日正式開幕,由原民會夷將‧拔路兒Icyang‧Parod主任委員主持,向來愛好原住民族文創商品的總統府姚嘉文資政也親臨現場祝賀。

        夷將Icyang主委表示,「Ayoi阿優依」是原民會經營的原住民族文創品牌,是臺灣原住民族雅美(達悟)族語,表達「歡迎」、「感謝」的問候語,也是「Ayoi阿優依」品牌文創館的創辦精神,早在106年4月即在金門設立門市,而臺北門市今(30)天終於在最具文創指標性的松菸誠品店正式開張,希望可以為全臺各地原住民族文創業者開拓一個頂級優質的通路平臺,也希望從「Ayoi阿優依」帶出去的每一份禮物,都是給親朋好友們最好的祝福。

        這次「Ayoi阿優依」臺北門市首選25家優質原住民族品牌業者商品進駐,包含了服飾飾品、家飾家具、書籍音樂、畫作、包款、特色農產加工品等,生活所需用品及擺設裝飾品不一而足,未來也會定期更新進駐品牌,把各地原鄉好物呈現給來到松菸誠品的國內外消費者。

        下次來到松菸誠品,別忘了進來「Ayoi阿優依」臺北門市逛逛,點杯咖啡、配上甜點,坐在店裡感受來自原鄉的優閒氛圍,走的時候帶份伴手禮,送給你最想祝福的朋友,將「Ayoi阿優依」所傳達的感謝分享給周遭的每一個人。

Ayoi阿優依原住民族文創館門市資訊

【臺北門市】 地址:台北市信義區菸廠路88號B2F 電話:02-66365888 轉1906

【金門門市】 地址:金門縣金湖鎮中山路8-8號北棟3F 電話:082-324339

業務承辦人:賴怡君 科員

連絡方式:(02)8995-3247;0958-266676