::: 主內容區

新聞稿

原住民族委員會為推廣部落旅遊 熱情招募120位親子與「部落小鷹」同樂 一起趣旅行

  • 更新時間:2018/09/28 17:37:37
  • 點閱數:617

    原住民族委員會近年來積極推廣部落旅遊產業,期望讓更多民眾感受部落多元豐富的文化特色,今(107)年更以原住民族產業代言人「部落小鷹」設計部落旅遊專屬巴士,以「跟著部落小鷹趣旅行─親子部落踩線團」為主題,於10月13日至11月18日間,在每週假日舉辦兩天一夜的體驗活動,邀請親子同樂。

    「跟著部落小鷹趣旅行─親子部落踩線團」共分為六場次,將分別前往臺東金峰鄉歷坵部落、宜蘭南澳鄉金岳部落、苗栗東河瓦祿部落、南投南豐村東岸部落、嘉義阿里山新美及茶山部落,以及屏東牡丹鄉東源部落,並於即日起至10月26日分為四個報名波段,每場次抽出20名幸運親子與部落小鷹至部落感受不一樣的生活體驗。

    此活動將帶領民眾共同深入了解各個部落獨特的風俗民情、自然風景、手作DIY以及部落風味餐點,歡迎有興趣體驗部落旅遊的民眾報名參與,跟著部落小鷹一起趣旅行,留下難忘且特別的旅遊經驗。

更多詳細資訊請參閱簡章或至「看見‧太陽」FB粉絲專頁掌握最新消息:www.facebook.com/explorethesun

~活動聯絡人~原住民族委員會:蘇益正/0936067877