::: 主內容區

新聞稿

原住民族委員會「桃園區原住民族就業服務暨金融輔導辦公室」新址正式啟用,提供單一窗口,多元服務!

  • 更新時間:2019/05/31 17:06:12
  • 點閱數:175

        原住民族委員會於108年5月31日舉行「桃園區原住民族就業服務暨金融輔導聯合辦公室」新址落成揭牌典禮,典禮由原民會主任委員夷將‧拔路兒Icyang‧Parod親自到場主持,並邀請接受原民會就業服務與金融輔導的族人,及長期合作推介就業的廠商現身說法。

        夷將Icyang主委表示,全國培力進用90名就業服務員及40名金融輔導員,其中於桃園區新址辦公室設有8名就業服務員及4名金融輔導員。未來合署辦公室將提供單一窗口多元服務的模式,藉由就業服務員與金融輔導員兩種不同的專業人力,提供就業媒合、職能訓練、勞工權益宣導與教育、訪視媒合廠商及協助族人事業上經營融通資金、生活上所需資金或創業準備金及開辦費等服務,減少族人因服務據點不同,需各處奔走之辛勞。

業務承辦人:陳貞伶 科員

連絡電話:02-8995-3181