::: 主內容區

新聞稿

「部落小鷹聖誕”家”年華12/22、23歡迎回家」年度好友Boxing邀請大家一同過聖誕

  • 更新時間:2018/12/20 09:17:20
  • 點閱數:332

        原住民族委員今(107)年一系列的產業行銷活動即將來到最後一場大型活動「部落小鷹聖誕”家”年華12/22、23歡迎回家」,訂於12月22、23日在台北火車站1樓廣場舉辦,屆時將進行北、中、南、東四地部落Live連線,讓大家共同感受各地原住民族部落的聖誕節氣氛。

        原民會汪明輝副主任委員今(18)日在新莊聯合辦公大樓北棟一樓展示廳主持「部落小鷹聖誕”家”年華12/22、23歡迎回家」宣傳記者會,部落小鷹好友-金曲樂團Boxing也親臨記者會現場,並預告將會擔任表演嘉賓。汪副主委也向大家透露,活動現場將邀請部落藝術家打造一棵四米高的「小米紅藜特色聖誕樹」,兩天的活動也集結原民文創、農特、旅遊類共28家業者舉辦部落聖誕市集,共同推廣特色商品,十組精采表演接力演出,邀請大家一起歡慶聖誕佳節。

        記者會現場也邀請到各地連線部落的貴賓代表與Boxing進行部落小鷹聖誕家年華活動啟動儀式,一同點亮部落連線。汪副主委表示,聖誕節對原住民族部落來說是非常重要的節日,邀請大家於12月22日、23日前往台北火車站1樓廣場感受原住民族的熱情,共同參加部落小鷹聖誕”家”年華,歡迎回家。

更多相關活動訊息可至「看見‧太陽」FB粉絲團掌握最新消息:www.facebook.com/explorethesun

業務承辦人:蘇益正技正

連絡電話:02-89953124、0936-067877