::: 主內容區

採訪通知

「Ayoi 阿優依原住民族文創館 」原住民族手作工藝再現「2018臺灣文博會」

  • 更新時間:2018/09/12 14:33:18
  • 點閱數:369

一、 時間:107年4月18日(三)中午12時00分。

二、 地點:松山文創園區二號倉庫「Ayoi 阿優依文創館」 (台北市信義區光復南路133號)

三、 業務承辦人:高菱遠科員02-89953653,0926-231469、林于真小姐0936-950756

四、 活動流程及說明: 原住民族委員會今(107)年再度參加「2018臺灣文博會」,於4月18日至4月22日5天展期在松山文創園區二號倉庫設置「Ayoi阿優依原住民族文創館」,展館設計以「Ayoi阿優依」品牌LOGO經典的紅白色調,並搭配泰雅族織布的概念貫穿整體展館空間,顯得特別搶眼!館內展出來自臺灣各地16家原住民族文創品牌,展現出深具原住民族文化、藝術、創意與設計感的手作商品。未來5天每日舉辦琉璃串珠、明信片拓印、編織手作體驗及商品介紹推廣等活動,親善大使-部落小鷹也會在5天展期引領參觀者一覽原住民族文創的迷人風貌,誠摯地歡迎您一同蒞臨參觀選購。

五、 採訪重點: 【新聞議題與畫面】 u 「2018台灣文博會-Ayoi阿優依原住民族文創館」全台16間原住民族文創品牌亮相 u 全台16間原住民族文創品牌業者之創業故事 u 原住民族產業代言人「部落小鷹」吉祥物現場互動。

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~