您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

採訪通知

愛部落i-Tribe 戶外免費無線寬頻開通典禮

  • 更新時間:2019/12/31 11:51:26
  • 點閱數:110

一、時間:108年12月23日(星期一)上午10時整

二、地點:花蓮縣玉里鎮巴島力安部落聚會所(花蓮縣玉里鎮觀音里128-5號)

三、主辦單位:原住民族委員會

四、主 持 人:原民會夷將‧拔路兒 Icyang‧Parod主委

五、業務承辦人:綜合規劃處李英凱設計師 (02)8995-3085、0920379385

六、活動流程(請參閱採訪通知電子檔)及說明:

        原住民族委員會108年建置56個原住民族部落的愛部落(i-Tribe),累計已完成全國373個原住民族部落的愛部落(i-Tribe)免費戶外無線網路建置,特安排於愛部落(i-Tribe)的建置現場–花蓮縣巴島力安部落,連結文化健康站舉辦本次開通典禮,讓各界實際體驗愛部落(i-Tribe)無線上網持續拉動教育文化、觀光產業、醫療照護的發展。