您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

採訪通知

原住民族委員會主委夷將.拔路兒 Icyang.Parod赴國立臺灣師範大學視察108年度原住民族語言能力認證考試

  • 更新時間:2019/12/13 09:48:07
  • 點閱數:115

        108年度「原住民族語言能力認證測驗」將於12月7日(星期六)舉行,原住民族委員會主委夷將.拔路兒 Icyang.Parod將親赴設於國立臺灣師範大學的考場視察,除對試區試務人員表達感謝之意,並向現場考生及陪同家長、老師打氣,預祝所有考生都能順利通過認證。

        本次測驗總計25,646名考生,堪為歷年來報名人數之最,將分別在全國(含外島)16個考區、48所試區學校應試。

一、 時間:108年12月7日(星期六)上午10時至11時

二、 地點:國立臺灣師範大學(106臺北市和平東路一段129號圖書館校區)

三、 流程(請參閱採訪通知電子檔)

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~