::: 主內容區

採訪通知

107年度全國原住民族地方文化館輔導成果特展 ,開展暨記者招待會,全國原民聚藝堂 繼往開來展成

  • 更新時間:2018/12/17 15:59:26
  • 點閱數:252

一、時間:107年12月18日(二)下午2時

二、地點:桃園市原住民文化會館 (桃園市大溪區員林路一段29巷101號)

三、主辦單位:原住民族委員會原住民族文化發展中心

四、業務承辦人:葉仁傑 (聯絡電話0976-286-988)

五、活動流程:

        謹訂於中華民國107年12月18日(二)下午2時於桃園市原住民文化會館舉行「107年度全國原住民族地方文化館輔導成果特展開展暨記者招待會」,敬請撥冗蒞臨指導。

時間                            活動節目                   備註

13:30-14:00【30分】 來賓報到                   發新聞資料袋

14:00-14:20【20分】 開幕表演

14:20-14:30【10分】 貴賓致詞

14:30-15:20【50分】 頒獎典禮

15:20-15:30【10分】 成果展揭幕儀式        請移動至1F

15:30-15:40【10分】 合影及媒體聯訪

15:40-16:30【50分】 特展巡禮 採訪重點:

1.全國 29 座原住民族地方文化館齊聚一堂,展現各館的豐富成果與進步。

2.現場有107年全國地方原住民族文化(物)館及策展規劃解說員評比頒獎。

3.原住民族委員會原住民族文化發展中心主任將出席,供媒體專訪。

注意事項: 備有SNG車停車位,歡迎出車採訪。

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~