::: 主內容區

採訪通知

原住民族音樂盛事Taiwan PASIWALI Festival 啟動記者會

  • 更新時間:2018/09/12 15:28:23
  • 點閱數:490

一、時間:107年7月25日(星期三)下午1時30分。

 二、地點:公館THE WALL(台北市文山區羅斯福路四段200號)

三、出席長官:原住民族委員會主任委員 夷將‧拔路兒Icyang.Parod

四、業務承辦人:高菱遠02-89953653,0926-231469

五、活動流程及說明: 原住民族委員會今(107)年首度打造「Taiwan PASIWALI」這個品牌,配合原住民族日,於8月3日及4日在台東森林公園舉辦為期2天的音樂節,讓世界各國的原住民族,用音樂互相交流與分享。

「Taiwan PASIWALI」年度系列活動,除了8月3日及4日的音樂節之外,還有6月份已經起跑的音樂產業人才培訓營(包含創作編曲、錄音工程、舞台硬體等班別)、記者會後接續舉辦的音樂創作競賽、專輯錄製及MV拍攝、11月份的影展暨唱片展。而音樂創作競賽,是音樂創作編曲培訓營的導師,從眾多報名對象中,選出優秀隊伍參賽,並將從參賽隊伍中,選出年度PASIWALI大賞及PASIWALI創作獎,其中PASIWALI大賞得主將站上8月3日音樂節大舞台開場演出。

時間流程

13:00-13:30媒體報到 13:30-13:35活動代言人開場演出 / 陳建年(卑南族、多次獲得金曲獎)13:35-13:40 主持人開場、介紹長官及競賽評審 13:40-13:45 夷將‧拔路兒Icyang.Parod主任委員致詞 13:45-13:50 啟動儀式 / 由夷將Icyang主委及多位原住民族優秀音樂人、同時也是擔任本(107)年度原住民族音樂創作編曲培訓營的導師,共同點亮代表原住民族強勁生命力的山豬主視覺 13:50-13:55 大合照 13:55 媒體聯訪

六、採訪重點: 【新聞議題與畫面】 活動代言人-陳建年演唱。 夷將Icyang主委及原住民族優秀音樂人共同點亮代表原住民族強勁生命力的山豬主視覺。 專訪原民會夷將Icyang主委。

七、備註 【音樂節活動節目表請參閱採訪通知電子檔】