::: 主內容區

採訪通知

原民會汪明輝副主委出席臺東縣大武鄉愛國蒲道路橋梁改善工程開工典禮

  • 更新時間:2019/12/05 09:43:53
  • 點閱數:48

一、時間:108年12月3日(星期二)09:00-12:00

二、地點:臺東縣大武鄉愛國蒲永久屋基地

三、業務承辦人:原民會黃文池(02)8995-3274/0988-130-477

四、活動流程及說明

        為確保臺東縣大武鄉愛國蒲及工作地部落族人通行安全,原民會補助臺東縣政府辦理愛國蒲道路橋梁改善工程,原民會汪明輝副主委將於108年12月3日出席動土典禮。

        東67鄉道是愛國蒲及工作地部落主要聯外道路,自崩塌中斷後,族人需穿越別人的農田,才能聯外出去,原本可以進來的遊覽車,也進不來,原民會便協助興建愛國蒲橋梁,銜接閒置的堤防道路聯外,以確保部落進出安全及便利性。

        愛國蒲橋梁興建後,族人外出通勤、通學,更方便、更安全,並可串聯傳統木雕工藝坊及小米、洛神花、釋迦種植區,提供農產品運輸及促進觀光旅遊的功能。

 

流程(請參閱採訪通知電子檔)

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~