::: 主內容區

採訪通知

「原住民就業服務專員春季訓練~蓄滿能量再出發!」

  • 更新時間:2019/03/19 16:42:17
  • 點閱數:188

一、開訓典禮時間:108年3月20日(星期三)下午2時至2時30分。

二、地點:溪頭自然教育中心(南投縣鹿谷鄉內湖村森林巷15號)。

三、主辦單位:原住民族委員會

四、主持人:副主任委員 伊萬‧納威Iwan Nawi

五、業務承辦人:科員陳貞伶(聯絡電話0953-056-505)

六、活動說明:

      原住民族委員會為增進原住民就業服務專員之專業知能與創新思維,強健原住民就業服務專員身心健康,於3月20日至22日共3天,於南投溪頭舉行原住民就業服務專員春季在職教育訓練,本次有95人參訓,原住民族委員會副主任委員伊萬‧納威Iwan Nawi於3月20日親臨開訓典禮並頒獎予服務績優就服專員,期勉來自全國各區齊聚參訓的95位就業服務員,一同為提供更專業化及優質化的就業服務來努力。

七、活動流程表

時間              程序項目

14:00~         開訓典禮開始

14:00-14:05 影片賞析

14:05-14:10 原民會副主任委員伊萬‧納威Iwan Nawi致詞

14:10~14:20 原民會副主任委員伊萬‧納威Iwan Nawi頒獎 -服務績優就服專員

14:20~14:30 原民會副主任委員伊萬‧納威Iwan Nawi與全體就服專員 大合照

14:30~           開訓典禮結束

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~